Бренды часы

арт. 1019281
Михаил Москвин
1 800
Гарантия лучшей цены

Михаил Москвин 46081014

  • Настенные
  • Тип механизма: кварцевый
  • Материал корпуса: пластик
  • Точный размер корпуса: 450х450х30 мм
  • Форма корпуса: круглые
  • Цвет циферблата: белый
  • Циферблат: стрелочный
  • Цифры: арабские
  • Ход: плавный
  • Бренд: Mikhail Moskvin
  • Форм-фактор батареи: AA
  • Гарантия 1 год

Способ получения и доставки:

- Cамовывоз с одного из семи магазинов;

- СДЕК для доставки в регионы, от 125 рублей до 1000 рублей, в зависимости от удалённости региона.

Способы оплаты:

- Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

- Банковской картой

 Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо выбрать пункт выпадающего меню "Банковской картой". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Политика конфиденциальности 

При оформлении заказа и внесении своих персональных данных посетитель сайта соглашается со следующими положениями политики конфиденциальности

 Договор оферты

В своих действиях по реализации продукции посредством сети и средств Интернета, продавец руководствуется положениями данного договора оферты

Возврат товара:

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

 

Способ передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

 

 

Город Углич хорошо известен не только благодаря своему историческому прошлому, но и современному часовому производству. Работы по созданию завода точных технических камней — предшественника предприятия, выпускающего хронографы, начались в 1937 году, а уже в 1942 здесь развернулось производство корунда и рубина, без которых не могут функционировать часовые механизмы.

После Великой Отечественной войны заработал первый конвейер по сборке наручных часов, которые выпускались под маркой «Звезда». В 1959 на суд потребителя была представлена модель женских часов «Волга», быстро завоевавшая популярность, а само предприятие стало известно как часовой завод «Чайка».

Спустя несколько лет весь мир был удивлен разработкой угличских конструкторов, создавших самый миниатюрный на тот момент хронограф, калибр механизма которого составлял всего 13 миллиметров. Однако минимализм не был единственной гордостью работников «Чайки», ведь именно их руками собраны башенные часы для города Кемерово и для Патриаршей ризницы знаменитого Свято-Данилова монастыря, украшающего правый берег Москва-реки.

Страницы новейшей истории нашего города по-прежнему остаются предметом гордости угличан. В конце 90-х годов группой акционеров часового завода «Чайка» в Угличе было организовано производство настольных и настенных часов из натурального дерева.

 

Новое предприятие получило название «Угличский часовой завод». За несколько лет предприятие нарастило объёмы и превратилось в крупнейшее в России производство интерьерных часов, которые изготавливаются на собственных площадях.

Знаковым стал 2003 год — были приобретены права на бренд «Mikhail Moskvin», хорошо известный в Российской империи еще в начале XX века. Сейчас наручные и настенные часы марки «Михаил Москвин» Угличского часового завода входят в число лучших брендов, выпускаемых в Российской Федерации. Со временем количество выпускаемых брендов увеличилось, сегодня их насчитывается шесть: «Михаил Москвин» (Mikhail Moskvin), «Royal Crown», «Flora», «Lincor», «Gepard» и «УЧЗ». Благодаря богатому ассортименту и ориентированности на широкий круг покупателей в нашем интернет-магазине возможно подобрать и купить наручные и интерьерные часы на любой вкус. Мы бережно храним старинные традиции русских часовщиков. Современные мощности в сочетании с уникальными традициями позволяют нам создавать лучшие часы российского производства.

 Корзина
0
Общая сумма: 0 руб.