Бренды часы

арт. 1031966
TIMEX
4 571
6 530
Гарантия лучшей цены
Пол Мужской
Производитель США
Водозащита 100
Стекло Минеральное
Тип механизма Кварцевый
Цвет корпуса Черный
Цвет ремешка/браслета Черный
Цвет циферблата Чёрный
Ремень/браслет Каучуковый ремень
Дата Дата+день недели
Будильник Да

Наручные часы TIMEX T49978 Expedition Essential Digital

  • Спортивные ударопрочные наручные часы с секундомером, будильником,таймером полностью выполнены из высокотехнологичного пластика.
  • Точный кварцевый механизм хронографа.
  • Точность хода не хуже -10 +15 сек./в месяц. 
  • Секундомер, календарь, будильник, таймер с памятью на 99 промежуточных результатов секундомера.
  • Уникальная электролюминисцентная подсветка INDIGLO, которая освещает весь циферблат ярким бирюзовым светом при нажатии соответствующей кнопки на корпусе часов, что позволяет прекрасно видеть показания циферблата в сумерках или даже в полной темноте.
  • Корпус из высококачественного пластика..
  • Стекло минеральное.
  • Пластиковый ремешок.
  • Диаметр корпуса 44 мм. 
  • Tолщина 15 мм.
  • Вес: 57.00 г
  • Водозащита до 100 АТМ.(100WR)
  • Страна США
  • Гарантия 1 год

Способ получения и доставки:

- Cамовывоз с одного из семи магазинов;

- СДЕК для доставки в регионы, от 125 рублей до 1000 рублей, в зависимости от удалённости региона.

Способы оплаты:

- Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

- Банковской картой

 Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо выбрать пункт выпадающего меню "Банковской картой". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Политика конфиденциальности 

При оформлении заказа и внесении своих персональных данных посетитель сайта соглашается со следующими положениями политики конфиденциальности

 Договор оферты

В своих действиях по реализации продукции посредством сети и средств Интернета, продавец руководствуется положениями данного договора оферты

Возврат товара:

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

 

Способ передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ГАРАНТИЯ TIMEX

Часы Ремонтная Мастерская

Ваш Timex нужно отремонтировать? Расскажите нам о проблеме и отправить запрос онлайн.

Для этой функции требуется учетная запись Timex.com.

ЧАСЫ РЕМОНТНАЯ МАСТЕРСКАЯ

[ЧТОБЫ НАЙТИ СМОТРЕТЬ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.]

Ваши часы TIMEX® гарантированы от производственных дефектов компанией Timex Group USA, Inc. в течение одного года с первоначальной даты покупки. Timex и его филиалы по всему миру будут соблюдать эту международную гарантию.

Чтобы получить гарантийное обслуживание, верните свои часы в авторизованный центр ремонта Timex с квитанцией для подтверждения покупки, четко показывая дату, приобретенный товар и розничного торговца, с которого была совершена покупка.

Гарантийное обслуживание осуществляется только на часы, купленные непосредственно у уполномоченных розничных торговцев. Секонд-хенд или частные продажи не будут выполнены. В ремонте гарантированности на никакой обязанности; однако, будет поручен взнос за обработку груза.

Запросы на ремонт, полученные без подтверждения покупки, будут обработаны как гарантийный ремонт и будут нести гарантийные расходы.

Для гарантии и из гарантийного ремонта, Timex может, по своему выбору, отремонтировать ваши часы, установив новые или тщательно восстановленные и проверенные компоненты.

В случае гарантийного ремонта, который больше не подлежит ремонту из-за отсутствия деталей или компонентов, мы можем по нашему выбору заменить часы на идентичную модель или модель с похожими или похожими функциями.

ВАЖНО — ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДЕФЕКТЫ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШИХ ЧАСОВ:
1) после истечения гарантийного срока;
2) если часы не был приобретен у авторизованного розничного продавца Таймекс;
3) из ремонта не осуществляется Таймекс;
4) от несчастных случаев, попыток взлома или насилия; и
5) объектив или кристалл, планка или диапазон, случай вахты, приложения или батарея. Timex может поручить вас для заменять любую из этих частей.

НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ И СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ И ЗАМЕНЯЮТ ВСЕ ДРУГИЕ ГАРАНТИИ, ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ. TIMEX НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ. Некоторые страны и государства не допускают ограничений на подразумеваемые гарантии и не допускают исключений или ограничений на ущерб, поэтому эти ограничения могут не применяться к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и Вы также можете иметь другие права, которые варьируются от страны к стране и от штата к штату.

Чтобы получить гарантийное обслуживание, пожалуйста, верните ваши часы к вашей местной Timex филиала или розничного торговца Timex, где часы были куплены, вместе с завершенным оригинальный часы ремонт купон, если таковые имеются, или письменное заявление, идентифицирующее ваше имя, адрес, номер телефона и дату и место покупки. Timex будет взимать плату за любые почтовые расходы и обработку, причитающиеся при возврате отправлений (это не плата за ремонт) при завершении обслуживания или ремонта. НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕМЕШОК ДЛЯ ЧАСОВ ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИЗДЕЛИЕ ЛИЧНОЙ ЦЕННОСТИ В ВАШ ГРУЗ.

Дополнительная информация о гарантии:

в США и Канаде звоните 1-800-448-4639.
в Бразилии звоните +11 2664 1001.
в Мексике звоните 01-800-01-060-00.
в Центральной Америке, Карибском бассейне, на Бермудских островах и Багамских островах, звоните (501) 370-5775 (США).
в Азии звоните 852-2815-0091.
в Великобритании звоните 44 020 8687 9620.
во Франции звоните 33 3 81 63 42 51.
в Германии / Австрии: +43 662 889 2130.
в других областях обратитесь к местному продавцу Timex или дистрибьютору Timex для получения информации о гарантии.

Если часы Timex® когда-либо нуждаются в обслуживании, отправьте их в Timex, как указано в международной гарантии Timex или на адрес:

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТГ
1251 South Perry Rd. Люкс 100
Плейнфилд, 46168

По вопросам обслуживания звоните 1-800-448-4639 или custserv@timex.com

Чтобы просмотреть или распечатать наши гарантии, пожалуйста, нажмите здесь.

©2018 Timex Group USA, Inc. TIMEX, INDIGLO и NIGHT-MODE являются торговыми марками Timex Group B. V. и ее дочерних компаний.

 

 Корзина
0
Общая сумма: 0 руб.