Бренды часы

арт. 1032408
ТРОЙКА
1 080
Гарантия лучшей цены
Производитель Россия
Стекло Минеральное
Тип механизма Кварцевый
Цвет корпуса Белый
Цвет циферблата Белый

ТРОЙКА 88881872

Настенные

  • Тип механизма: кварцевый
  • Материал корпуса: пластик
  • Точный размер корпуса: 310х310х46 мм
  • Форма корпуса: круглые
  • Цвет циферблата: белый
  • Циферблат: стрелочный
  • Цифры: арабские
  • Бренд: Troyka
  • Форм-фактор батареи: AA LR6 (пальчиковые)
  • Гарантия 1 год

Способ получения и доставки:

- Cамовывоз с одного из семи магазинов;

- СДЕК для доставки в регионы, от 125 рублей до 1000 рублей, в зависимости от удалённости региона.

Способы оплаты:

- Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

- Банковской картой

 Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо выбрать пункт выпадающего меню "Банковской картой". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Политика конфиденциальности 

При оформлении заказа и внесении своих персональных данных посетитель сайта соглашается со следующими положениями политики конфиденциальности

 Договор оферты

В своих действиях по реализации продукции посредством сети и средств Интернета, продавец руководствуется положениями данного договора оферты

Возврат товара:

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

 

Способ передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

TROYKATIME: миллионные тиражи

Предприятие-производитель в белорусском городе Витебске обеспечивает настенными часами и кожизделиями не только жителей Беларуси и России. Продукция успешно продается в странах Европы, Северной Америки, Китае и даже Австралии. Возможно, вам трудно в это поверить, но это действительно так. Уже больше двух десятилетий ООО «ОПП Часпром» занимается пошивом качественных, но доступных ремешков из натуральной кожи, производством настенных часов и будильников. Часть продукции несет собственную торговую марку TroykaTime и Ardi, часть — логотипы корпоративных заказчиков и розничных сетей. Счет изделий, поставляемых на внутренний рынок Таможенного союза, а теперь — ЕврАзЭС, ведется не на десятки тысяч, а миллионы экземпляров.

 

Такие тиражи возможны только при доступной цене товара. Продукция предприятия не перешагивает за цифру в 1000 рублей, а большая ее часть значительно дешевле. При этом здесь не жертвуют качеством и используют только долговечные комплектующие. Удержать себестоимость в жестких рамках помогает автоматизация многих производственных участков. В оснащенных современным оборудованием цехах работает около 250 высококвалифицированных сотрудников. Еще один секрет продаж предприятия  — широкий ассортимент.

 

 Корзина
0
Общая сумма: 0 руб.